Zum Hauptinhalt springen

Öffnungszeiten: Di-Do: 11:30–14:00 Uhr & 17:30–22:30 Uhr | Fr-So: 17:30–22:30 Uhr | Küche schließt 21:00 Uhr | Mo: Ruhetag

T: 0 26 02 / 91 66 593

Unsere Speisekarte


Nehmen Sie sich einfach mal eine kulinarische Auszeit und genießen Sie einen Abend mit vielen schmackhaften Köstlichkeiten und tollem Ambiente im Herzen der Montabaurer Altstadt.

Unsere heutige Empfehlung

Menüempfehlung

"Pulled Beef"
Gezupftes von Black Angus Ochsen mit Kürbis Ravioli
und Grana Padano Käse

***

Zartes Putenbrustfilet auf Erdnussbutter-Soße
Langkornreis und Gemüse

***

Hausgemachter Tiramisu /Beeren


39,00€

Speisekarte

Vorspeisen

  • "Vitello Tonnato" Dünn geschnittenes Kalbsbraten mit Thunfischsoße / Tomaten//Kl.Salatbouquet mit Senfdressing
    14,00€
  • Täglich wechselnde Suppe
    7,00€
  • Kleiner Gemischter Saisonsalat mit Süßem Senfdressing/Geschälte Paprika/ Grana Padano Käse/Geröstete Nüsse
    7,00€
  • Gratinierter Ziegenkäse auf Birne-Apfel-Chutney mit Pekannüsse/ Salatbouquet mit Senfdressing
    13,00€
  • Lauwarmes Oktopus-ARTischocken-Salat mit Kapern und Olivenöl auf kleinem Salatbouquet
    15,00€

Hauptgang

  • Feine Teigtaschen mit Gemüsefüllung / Saison Gemüse und Kerne / Grana Padano Käse (ohne Käse Vegan)
    18,00€
  • Hausgemachte Lasagne Bolognese aus Kalb und Rindfleisch mit Bechamelsoße/Gratiniert mit Käse/dazu kl.gemischter Salat
    19,00€
  • "Scaloppina Caprese" Schnitzelchen von Kalbsrücken in Butter-Weißwein-Soße belegt mit Tomate und Mozzarella/dazu Kartoffelpüree
    25,00€
  • "F(r)isch vom Kutter" Gebratenes Atlantik Rotbarschfilet / Teigtaschen mit Gemüsefüllung in Tomaten-Weißwein-Soße
    23,00€
  • Schulterfilet von Black Angus Ochse auf Rotweinjus/Berner Rösti / Saison Gemüse
    30,00€

Dessert

  • Hausgemachter Tiramisu/Beeren
    8,00€
  • Vanille Panna Cotta/ Beeren
    8,00€
  • Hausgemachte Creme Brulee/Beeren
    8,00€

Lassen Sie den Abend noch mit ein paar guten Tropfen ausklingen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch..