Öffnungszeiten: Di-Fr: 11.30–14.00 Uhr & 17.30–21.30 Uhr | Sa-So: 17.30–21.30 Uhr | Mo: Ruhetag

T: 0 26 02 / 91 66 593

Unsere MenüKarte


Nehmen Sie sich einfach mal eine kulinarische Auszeit und genießen Sie einen Abend mit vielen schmackhaften Köstlichkeiten und tollem Ambiente im Herzen der Montabaurer Altstadt.

Vorspeisen


  • Kleiner Saison Salat mit Mini Gurken und Tomaten und Grana Padano Käse/wahlweise mit Himbeer oder Senf-Dill-Dressing
    5.00€
  • Burrata di Andria(Mozzarellasäckchen) /Tomatenconfit/Olivenöl /Hanfsamen
    10,50€
  • Kleiner Salat mit Kalbsleberstreifen / Himbeerdressing und Walnüsse
    9,00€
  • Lauwarmer Pulposalat mariniert mit Zitrone,Oliven,Kapern, Getrock.Tomaten
    11.80€
  • "Vitello Tonnato" Dünn geschnittener Kalbfleisch mit Thunfishsoße /Kl.Salatbouquet
    10,50€
  • Mediterrane Romanesco-Karotten-Süppchen
    6,00€

Hauptgang


  • Großer Gemischter Salat mit Gurken,Tomaten und Grana Padano Käse wahlweise Himbeerdressing oder Senf-Dill-Dresing mit Rinderfiletstreifen
    17,00€
  • mit Hähnchenbrust
    14,00€
  • Kross gebratene Paderborner Maishähnchenbrust auf Gemüserisotto und Pilzrahmsoße
    15.50€
  • Wiener Schnitzel vom Kalb mit hausgemachten Kartoffelsalat und Kl. Gem.Salat /Kalbsjus
    17.00€
  • Gebratene Lammhüfte und Merquez(Lammbratwurst) /Rosmarinkartoffeln/Speckbohnen/Kräterjus
    18.50€
  • Nordsee Dorschfilet auf Kartoffel-Mangold-Dialog und Hummer-Safran-Soße
    16.50€
  • Pasta mit Steinpilz-Käse-Füllung in heller Buttersoße mit Weißwen Spargel und Grana Padano Käse
    12,50€
  • Entrecôte vom US Black Angus Beef mit Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln/Kräterjus
    25,50€

Dessert


  • Hausgemachte Panna Cotta mit Beeren Garnitur
    6,00€
  • Lauwarmes Moelleux au Chocolat
    6.00€

Lassen Sie den Abend noch mit ein paar guten Tropfen ausklingen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch..

 Copyright © Artischocke Montabaur - Alle Rechte vorbehalten   |  Webseite supported by Dirk Heuser Consulting