Öffnungszeiten: Di-Fr: 11.30–14.00 Uhr & 17.30–20.30 Uhr | Sa-So: 17.30–20.30 Uhr | Mo: Ruhetag

T: 0 26 02 / 91 66 593

Unsere Speisen zum Mitnehmen


Aufgrund der aktuellen verschärften Corona-Lage, dürfen wir leider bis voraussichtlich 31.Januar 2021 unsere Speisen nur noch zur Abholung anbieten.


 

 

 

     

T: 0 26 02 / 91 66 593

Vorspeisen


  • Gratinierter Ziegenkäse mit Mango-Ingwer-Chutney und Walnüssen / Salatbouquet mit Himbeerdresssing
    7,50€
  • Büffelmozzarella in Kürbiskernpanade auf Tomatenconfit und Pesto
    8,50€
  • "Vitello Tonnato" Dünn geschnittener Kalbsrücken mit Thunfischsoße / Kl. Salatbouquet mit Senf-Dill-Dressing
    9,00€
  • "Boquerones Fritos" Frittierte Sardellenfilets in Auberginen - Brösel-Mantel auf Salatbouquet mit Senf-Dill-Dressing
    9,00€

Hauptgang


  • Hausgemachte Lasagne mit Fisch - Spinat - Ricottakäse-Füllung auf Tomatenbechamel/ Gratiniert mit Käse
    11,00€
  • Hähnchengeschnetzeltes in Paprikasoße und Basmati-Gemüsereis
    11,00€
  • Scaloppina vom Schwarzen Pyrenäen Schweinefilet belegt mit Mozzarella,Tomaten und Pesto in heller Buttersoße / dazu Süßkartoffelpüree
    15,50€
  • Wiener Kalbschnitzel mit Kartoffeltaler und Speckbohnen/ Sauce Foyot
    14,00€
  • Pasta mit Sorvino Käse-Füllung in Tomaten-Paprika-Sugo /dazu Grana Padano Käse
    11,00€
  • Roastbeefscheiben rosa gebraten mit Bratkartoffeln und Sauce Choron
    14,00€

Dessert


  • Kokos Panna Cotta mit Waldbeerensoße
    3,80€
  • Cremiger Milchreis mit Zwetschgen Röster
    3,80€

Speisen zum Mitnehmen

Bestellung

Dienstag bis Freitag
11.30 – 14.00 Uhr & 17.30 – 20.30 Uhr

Samstag und Sonntag
17:30-20:30 Uhr

Montag ist Ruhetag

Bestellungen per Telefon:
0 26 02 / 91 66 593

Bestellformular

ARTISCHOCKE .
VORDERER REBSTOCK 28-30
56410 MONTABAUR

Dienstag bis Freitag
11.30 – 14.00 Uhr & 17.30 – 20.30 Uhr

Samstag und Sonntag
17:30 - 20:30 Uhr

Montag ist Ruhetag

Hier finden Sie uns

 Copyright © Artischocke Montabaur - Alle Rechte vorbehalten   |  Webseite supported by Dirk Heuser Consulting