Öffnungszeiten: Di-Fr: 11.30–14.00 Uhr & 17.30–20.30 Uhr | Sa-So: 17.30–20.30 Uhr | Mo: Ruhetag

T: 0 26 02 / 91 66 593

Unsere Speisen zum Mitnehmen in der Woche vom Dienstag, 20.04.2021-Sonntag, 25.04.2021


Aufgrund der aktuellen verschärften Corona-Lage,
dürfen wir leider bis voraussichtlich Ende April 2021
unsere Speisen nur noch zur Abholung anbieten.


T: 0 26 02 / 91 66 593

Vorspeisen

  • Lauwarmer Schafskäse in Leinsamenpanade auf kleinem Salatbouquet und Tomaten-Basilikum-Dressing
    7,50€
  • "Vitello Tonnato" Dünn geschnittener Kalbsrücken mit Thunfischsoße / Kl. Salatbouquet mit Sesam-Joghurt-Dressing
    9,00€
  • Grüner Saison Salat mit gerösteten Hanfsamen und Grana Padano Käse /dazu Joghurt-Sesam-Dressing
    4,00€

Hauptgang


  • Spanferkelbraten aus der Keule mit eigen Jus auf Rahmgemüse und Kartoffel-Sellerie-Püree
    13,00€
  • Veganer Gemüse-Kokosmilch-Curry mit Kichererbsen, Linsen und Sojabohnen
    9,00€
  • Hausgemachte Pasta mit einer kräftigen füllung aus Provolone Käse, Getrockneten Tomaten und Sonnenblumenkernen in Basilikum-Butter-Soße
    12,00€
  • Wiener Back Hendl vom Perlhnuhn/ Lauwarmer Kartoffelsalat mit Radieschen und Gebr.Zwiebeln / dazu Pilzsoße
    13,00€
  • Entrecote "Dry Aged" vom Australian Angus Rind auf Pfannengemüse und Knusper Kartoffeltaler/dazu Grüner Pfeffer Soße
    21,00€
  • Hähnchen Oberkeulenfleisch am Stück mit Paprikarahmoße / dazu Nudeln mit Grana Padano Käse
    11,00€

Dessert


  • Hausgemachter Mousse au chocolat
    3,00€

Speisen zum Mitnehmen

Bestellung

Dienstag bis Freitag
11.30 – 14.00 Uhr & 17.30 – 20.30 Uhr

Samstag und Sonntag
17:30-20:30 Uhr

Montag ist Ruhetag


Bestellungen per Telefon:
0 26 02 / 91 66 593

Bestellformular

ARTISCHOCKE .
VORDERER REBSTOCK 28-30
56410 MONTABAUR

Dienstag bis Freitag
11.30 – 14.00 Uhr & 17.30 – 20.30 Uhr

Samstag und Sonntag
17:30 - 20:30 Uhr

Montag ist Ruhetag

Hier finden Sie uns

 Copyright © Artischocke Montabaur - Alle Rechte vorbehalten   |  Webseite supported by Dirk Heuser Consulting